Не уходи

  1к.
Мы любили с тобою мечтать
Вместе за руки друг друга держа
Где Я и Ты, Ты и Я
Остальное просто суета.
Мы летали с тобою во сне
Были в небесах и на луне,
Но кончилось все, как мне по забыть
Ты ушел, осталась я, 
                Не Уходи!
      Припев:
Хочу крикнуть постой, не уходи,
Но держит меня гордость моя,
Ты идёшь не смотря, забывая совсем
Все дальше, тем,нам обоим больней.

Ты идешь , мечтая, о том что я
Крикну вслед 'люблю тебя',
Не знала я, не знал и ты
И так мы с тобою просто ушли.
     2к
Ложусь спать, думая вновь и вновь
Просыпаюсь снова о нем,
Но молчу, трудно дышать
Слёзы текут, снова опять.
Кончилось все, надо забыть
Разум умен, но сердце болит,
Ты идёшь уж с другой
А я все одна,
Как больно мне видеть вновь тебя.
     Припев:
Хочу крикнуть постой не уходи,
Но держит меня гордость моя
Ты идёшь не смотря,забывая совсем,
все дальше, тем, нам обоим больней.

Хочу крикнуть себе быть впереди,
Помню о нем, но не плачу в ночи
Время прошло,чувства ушли
Нет больше нас, вновь чужи..


Рецензии