***

Дню настоящему с любовью
Я посвящаю эти строки...
 Встречаться с предстоящей новью
И помнить прошлые уроки.

Куда б судьба ни заводила,
Куда бы ни вели дороги,
Во мне не иссякает сила
И не гнетут меня тревоги.

А опыт горький всех промашек
Пошел на пользу, друг мой милый,
Букет застенчивых ромашек
Из рук твоих я не забыла.

Добро и свет, судьбы напасти –
Все в жизни так перемешалось,
А то ромашковое счастье
Лишь мне одной, поверь, досталось.


Рецензии