***

Будет вечер синий-синий,
На столе - зеленый чай...
Сквозь ночной холодный иней
Утро ты с добром встречай.

Будут теплые рассветы
 И весенние цветы...
Знай, что на одной планете
Мы живем - и я, и ты.

Пусть с тобою мы расстались,
Не погибну я с тоски,
Навсегда со мной остались...
Светлой радости стихи.


Рецензии