***

Женская поэзия - это акварель,
Легкая и светлая, как весной апрель,
Голубое облачко медленно плывет,
Тайной неразгаданной за собой зовет.

Мне помашет крыльями стая диких птиц,
Отзовутся сполохи голубых зарниц.
День погожий радужный выдастся не зря
Вопреки всем скептикам и календарям.

Зацветет черемуха к майским холодам,
Но ломать черемуху я тебе не дам.
На исходе летнего солнечного дня
Дуновенье ветра освежит меня.

Золотая осень сбросит клена лист
И раскрасит ярко у калины кисть.
Вьюги и метели бесчинствуют кружа,
Серебристой свечкой засветись, душа.


Рецензии