юленьке

Дыханье замерло с утра,
Увижу Юлю в белом платье..
А как же парты, кто марал?
Нам нужно вспомнить это счастье.

Стою, как помню, во дворе,
Сжимаю пропуск новый свой,
Сказала гордо всем "привет!"
Самой так хочется домой...

Выходит тень из-за угла,
Походка точно как у Клео,
(Ну мы ж историки сперва,
Сравню ее я с королевой!)

Тогда я, помню, поняла,
Что Юля - дар, мне данный свыше,
(Она наушники дала,
Чтоб нас никто вдруг не отчислил)

Ну кроме нашей Вартаньян,
(Прости мне, Юля, этот промах).
Потом случилась я. "армян".
Наш "спутник", очень важный хохот.

Помимо радостей ремонта,
И переездов под луной,
В моменты "плохо"- Юлин зонтик
Всегда был мне над головой.

Сегодня я тебе читаю
Впервые где-то за все время,
Поэтому я здесь желаю
Любви вам (так назло системе).

С тобой я буду навсегда,
Несу тот зонтик дружбы нашей,
А Ломоновский передал,
Чтоб Дима целовал почаще!


Рецензии