Новый шанс

Как пахнут губы песен? Я забыла...
Так важно вспомнить первый поцелуй
Твоей неповторимой вещей силы.
Хочу опять я слышать. Где же слух?
В руках твоих огонь, но не сгораю,
А заново от самых добрых ласк
Для счастья и веселья возрождаюсь,
Подняв на мачте жизни белый флаг.
Сдаюсь, доверив всю себя без страха
Я новым дням, где радость через край.
Душа моя-немножечко неряха,
Но ты меня за это не ругай.
Прошу, умой дождями замазуру
И пожури, но в шутку, как всегда,
Назвав с улыбкой дурочкою дуру,
Чуть-чуть от моих шалостей устав.
Ты отдохни, став штилем. Успокойся,
Чтоб мир твой, разливаясь тут и там,
Затменье победив, стал новым солнцем,
Дав новый шанс измученным годам.
Пусть чувства распускаются восторгом,
И дерзость вдохновения растёт.
А я открою утром свои шторы.
Пусть в сумрак дрёмы ясный день войдёт.

4 июля, 2015 г.  Алла Бойко
Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/07/10/новый-шанс/


Рецензии