Как бы я не умел оставаться один...

9.07.15
2:28

Как бы я не умел оставаться один,
Вновь кругами хожу по избитой словами дороге.
Будто кажется, я - интроверт, нелюдим...
Но я вдруг обиваю дома твоего пороги.

Как бы я не любил ломать стены судьбы...
Я молчанием тихим так устал жечь себе руки...
Ну найди же, найди мне надежду тропы,
И я буду идти на твои сердца стуки...

Подойди же ко мне, хоть на малый сантим,
Я не буду бежать и искать вновь причины.

Как бы я не умел оставаться один...
Об обратном твердят мне инертно глубины.


Рецензии