Целительство за деньги - ни в коем случае!

 - Можно ль за целительство с больного деньги брать?
 - Ни в коем случае! Лишь помощь добровольную принять.
Но цену ставить наперёд -  то будет ненормально!
Такой профессии нет ни на деле, ни формально.

Ведь "экстрасенсы" выправляют то одно,
Что нарушаться в вашей жизни не должно.
Сам должен у себя исправить, что нарушил.
Иль рядом с ним живущий, если обнаружил.

Но люди ищут колдунов и мечутся сейчас,
Поверив в "чудо",что снимает"порчу","сглаз"...
Это естественно рождает примитивный спрос.
И непременно будет предложенье - не вопрос!

     (См."З.О."№3-09,гл.5,ст.233-238).  Редакция 15.11.15.


Рецензии