Эхо любви

Я в жизни знал не мало милых женщин,
Но ни одной из них не смог я бить поклон.
Искал я спутницу, чей нрав был безупречен,
Взяв образ твой за дамский эталон.

Я отвергал людей неповторимость.
Перебирал, влюблял, бросал и блефовал.
Поэтому и счастье не сложилось,
Что к сердцу близко никого не подпускал.

И соль не в том, что я по жизни холост,
Невидимую нить судьбы плету один,
А в том, что держит память нежный голос
Прекрасной первой пламенной любви.
2012г.


Рецензии