Ты никому не верь...

Ты никому не верь,
Когда беда ворваться хочет в двери.
Не верь пустым ты фразам,
Не применяй к судьбе своей
Чужих, печальных песен и в преддверии:
НЕ жди от них ты утешения,
НЕ верь чужим словам ты впопыхах.
Ведь линия у каждого своя,
Они же договаривать не будут,
Что именно в их жизни,
И кто же у них судьи:
Кто палачи, и кто в их судьбах.
В твоей, всегда иначе всё!
Заранее не примеряй их боли,
А верь своей душе и снам,
Двух обезумевших и бредящих любовью...
 


 

Не верь никому -- я тебя люблю...


Рецензии