Лунная дорожка

Рассыпал месяц серебро на гладь морскую
И выткал блестками дорожку среди волн.    
Плеяды лунных светлячков во тьме танцуют,   
Создав в воде светила ночи ореол.   
И с этим таинством едва соприкоснувшись,
Вмиг понимаешь - ничего волшебней нет,   
Чем мир, в прохладе лета утонувший,         
Ночь, море, тишина и лунный свет...


Рецензии