Амур, весна и седина

Любовь блестит в твоих глазах.
Приятен мне их пыл.
Уже не помню я когда
Таким счастливым был.

Амур в меня попал стрелой,
В груди любовь горит,
Виски покрыло сединой,
А бес в ребре сидит.

Жесток людской молвы закон,
Мол, не по мне весна
Но счастлив я, ведь я влюблён
И счастлива она.
2011г.


Рецензии