Трансформация в Любовь

Любовь окутала Пространство,
Заполнила собою всё.
Её тепло и постоянство
Нам весточку Небес несёт.

Не отвергай дыханье Рая,
Открытым сердцем пей Любовь.
Она весь мир преображает,
Понятна всем без лишних слов.

Нет больше боли и страданий,
Они - сопротивленья часть.
Непринятая Богоданность
Так часто разделяет нас.

Приятие есть счастье Веры,
Что в радость обращает боль.
Развеет страх любой химеры
Своим могуществом ЛЮБОВЬ!

Нет в жизни опыта плохого,
Уроки все даёт нам Бог.
И нет к Нему пути иного,
Чем через вечную ЛЮБОВЬ.

10. 07. 2015

   


Рецензии
Да будет так!
Любовь- спасенье!
Мы знаем "как",
несём веленья!
Которые даёт Отец
И жизни нашей Он-венец!

Славомир Вирченко   11.07.2015 00:07     Заявить о нарушении
Славомир, благодарю за поддержку в Духе! С Любовью!

Ирина Сандегард   13.07.2015 21:39   Заявить о нарушении