Тобой живу

Я губ твоих не целовал,
К твоей щеке не прикасался,
Не обнимал, не согревал,
Но образ твой в душе остался.

Придумал я, что я влюблён,
И что любовь моя ответна.
Я этой музой окрылён.
Мне возраст мой стал незаметным.

Тебе одной пишу стихи,
Свои признанья посвящаю.
Слова к тебе чисты, легки.
Их пыл мне сердце заполняет.

Тобой живу, моя звезда.
Жаль прикоснуться невозможно.
Ты мной придумана в мечтах,
Ты мой хранитель в мире сложном.
2010г.


Рецензии