***

Ты о помощи не моли -
Я к стенаньям давно оглох.
Капли крови сохнут в пыли
Не пройдённых крутых дорог.
Стали блеск на камнях сверкнёт,
Ветер взвоет, прощаясь с тобой.
На том крае ни кто не ждёт,
Так зачем возвращаться домой?..


Рецензии