Пастух

Я пастуха вчера узрел,
Огнём любви пастух горел.
Как родники глаза чисты,
Покрыты рунами персты.
Лежит улыбка на устах,
Он ликом млад, душой в летах.
У ног его туман густой,
Чело - диск солнца золотой.
И плащаница на плечах
Из пустоты. Но боль в очах.
А сердце радости полно,
Та радость крепче чем вино.
И льёт он миру счастья свет
Из книги жизни вязью вед,
О коих не расскажешь вслух...
Всё есть сейчас, но нету двух...))


Рецензии