Клетка

Ведь надежные с виду окопы,
Что ж боишься с Духом расстаться?
Будь бесстрашен! Есть собственный опыт,
А раз знаешь - не надо бояться!

               
                Слово Бога!

                КаменьКаменьКамень

**********************************

Ска3ы б.РАм3еСА

И вот слуЧилОсь по Воле Бог(а) так, что Книгу
ВилиСаву ту стали Чтить ДА(й) поЧИТАТЬ ве3де и каждый...
И каралефству ни абашЛА уЧАсть сия...тельная...
И вот папа_ЛА фалианта прамиш рагоф а можа глас книжонки адной...
У Книги та... У Этой Книги ЕСТЬ Душа(Дух),
а у книжонкаф ана бутафория... ей штоб Книгай стать...
ни одну челюсь а камню стисать... а у ей как назло встаВИЛЛИ...(БД_иЛи)
Фалианта ета Книга стариНая такая, цены не малой...
Да... И вот сидит книжонка* читает, ничиво ни панимаит,
потому Бога у ей РА3у(О)М ложКАМИ(нь) СЪел... Об_морок Ом тюкнул... ДА(МИнь
Миша:`DA) Cопли матает на кулак, а паниЛа толь
что кроМЕДведЕй в этой чужой для нее стРАне
еще и ЛохМАтые Слоны ЛЕТАют ушастым величествеНИМ клинОм,
не меНЕ гРАцио3нИМ, чем ЖуРАвли и
она не имЕт представления об этой удивительной
ЧАсти Света с у-ЛИЦАМИ(нь) СеВЕРНЫМИ МЕДВЕЖЬИМИ угЛАми
ИстоЧниКАМИ(нь) теРиториями (с)Училищ УниверситетАМИ(нь) Жи3ней
ТИГРОВЫМИ АКУЛ(ин)АМИ(нь) питонАМИ(нь), крысАМИ(нь) србасывающими хвост при опасности, подобно ящериЦАМ(Инь), пятнистыми тигрАМИ(нЬ)
и еще ОООЧЧЧень многоЧислеНими ЧудеСАМИ Свет(А)Минь
И чтОт виличия ейнава адин пук да исЧЁ
И3жога с атрышкай...астаЛась... Где уш йм там панять пра
Душу ВАРов, бери ф скопки... (ап ИХ я тибе как нибуть аппасля
апскажу)Ага... вот скопки... хорошо... Да... С тех пор
воет книжонка да волосы
на сибе РРР(е)ВЁТ, ЦАрства ис падНОСА уплыЛА, ни 3наЛА
да сиводни, что всякЙ РА3 ва времю ви3ита в РОСУ быЛА
так (на Мушке) бли3кОТ ИмпеРАторской ЧеТЫ, што руку протяни
и достанешь, да только
Гордыня проЧим 3астит гЛА3....
(иБО(Г)ордыне противится,
смиреНАМУ же шлет
бЛАгоДАТЬ Яков 4,6)
Когда бы в Сына обРАщенье
Спасая вас в который РА3
Несет Любовь и ВСЕПРОЩЕНЬЕ....

                О М


*- ета навроди ежедневных выпускаф
биСелираф, прачитал и ф сартир атнес...
биСелир та - патом абиСНЮ... щас дюжи некада
и ПРА бутафорию тожа


Рецензии