709. Я без тебя лишь половина

Калина,красная калина,
Моей крови кипящей цвет.
Я без тебя лишь половина,
А то и вовсе меня нет.
Я без тебя замёрзну в стужу,
Сгорю в невыносимый зной.
Тебе,любимая,я нужен
И потому всегда с тобой.
Калина,красная калина,
А вишни горькие на вкус.
Ты моей жизни половина,
С тобой расстаться я боюсь.
Твои роскошные наряды,
Зелёный с красным сарафан.
Моя любимая,я рядом,
И от любви немного пьян.
А ты зарделась счастьем тоже,
Все гроздья в трепетном огне.
Ты на любовь мою похожа
И гибкой ручкой машешь мне.

10.07.2015 год.9-00.


Рецензии
Как нежно и трепетно. Замечательно.

Дочь Земли   31.07.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.