Лето

Это теплое лето, подарило рассветы!
Красотою закаты, нежный запах цветов,
Ароматом, дурманят, и пленят нас и манят!
Восхищая, чаруют, наслаждением взор!

Сердце бьется, ликуя, как голубка воркуя!
Нежно, музыка льется, о безбрежной любви!
О словах, обещанья и о ночи прощальной!
Красотою небесной, словно, венчаны мы.

Лето, красное лето! Соловья трели где-то!
Веселятся зарницы, и грибные дожди!
Красотою сияешь и невестой блистаешь!
Укрывают туманы, как вуалью фаты.


Рецензии