МШ5

Мы познаём весь мир глотками
Кусая за живое грудь
Мы ели то что ели наши мамы
Когда росли мы ощущая суть

Я так люблю готовить близким
А так же рисовать и проявляться
Так много вкусов ярких чистых
Смешав годами можно удивляться

Узоры ароматов и подливы
Дарить себя творить загадки
Чтоб сделать вас хоть чуточку счастливей
И вашу жизнь ванильно сладкой


Рецензии