Атомы

Истинно говорю сейчас - всякий
похваляющийся богатством своим
суть РАБ ТЬМЫ собственной!
Почувствуй же Истинную Свободу
от материального,когда тебя ничто
не может удержать на месте и ты
не прикован цепями,подобно собаке,
стерегущей хозяйский скарб!

                Слово Бога!


                БогуСлава


Рецензии