Море

Плыть люблю по дорожке солнца на коже моря,
Чтобы рябь целовала нежно черты лица,
Плыть вперед и вправо, с течением тщетно споря,
О своей, забыв, посредственности пловца.

И в ментальном сексе с глубокой и темной толщей,
Уставать физически, разуму дав отгул...
Ну а берег смотрит взглядом немного волчьим,
Конкурент воде, он опять, как всегда, продул.

Я люблю дышать ароматом соленой страсти,
Квинтэссенцию летних чувств он в себе собрал...
Берег, sorry, в тебе надо мной нет власти,
Меня волны в свои объятья зовут на бал.

Я опять в монсеньора Море влюблюсь, как дура,
Буду плыть к закату в звуке морских рулад...
Исподлобья косится берег ревниво-хмуро,
И песком шелестит чуть слышно - зовет назад.


Рецензии