Атомы

Истинно говорю сейчас нынешняя
тьма это те,кто пока не выбрал
Свет,а выбрал более тяжелую и
Длинную дорогу домой! Что же это
Свободный выбор и право! И это
упрощает вершение Суда! Праведные
встают одесную,наследуя Царствие Мое,
все прочие наследуют испытания тяжкие
плотью(Ад). И если Учение мое пойдет на
пользу третьим лицам((не определившимся!)
Моя МИССИЯ будет исполнена,ибо несу
ответ Отцу за овец моих!

                Слово Бога!

               


Рецензии