О рябине

О РЯБИНЕ

Я сотни раз молчал о той рябине
Там пыль дороги пала на листы
И яркий полдень солнечный и синий
Там тихо тёк вперёд без суеты

А дальше вечер был с желанной датой
 Желанной датой наших первых встреч
Поверь, рябина, мы не виноваты
Что не сумели эти дни сберечь

Касанье рук. Сердец уединенье
И этот наш рябиновый рассвет
Мы растеряли счастье мгновенья
И доброты исчез чудесный свет

Я столько раз молчал о той рябине
В пыли все туфли были от дорог
Запомнил полдень ясный, добрый, синий
И то что без любви твоей продрог


Рецензии
У вас замечательные стихи, спасибо за подаренную книгу, мы ее с удовольствием читаем с детьми. Очень нравится!

Надежда Зарипова   10.07.2015 16:43     Заявить о нарушении