Роза

Всегда в запасе есть хотя бы час,
который на любовь потратить можно,
и находясь в постели, подле Вас,
бордовой розой гладить Вашу кожу.

И груди Ваши ею обводить,
стремиться вниз, к самим воротам рая,
и в Вас периодически входить,
флористику на время оставляя.

И сосчитав Ваш каждый вздох и стон,
опять к цветку заветному вернуться,
и им огладить Вас со всех сторон,
и снова в страсть, как в море, окунуться.

Коль роза поцарапает шипом
животик Ваш (О, горе мне тирану!),
я вмиг склонюсь над Вашим животом
и залижу нечаянную рану.

Пусть час любви пройдёт, как сладкий сон,
в чём нам цветок изысканный поможет,
я извлеку из уст последний стон,
Вас розою отшлёпав осторожно.


Рецензии