Живём, как безумцы

Живём, как безумцы, на грани
Реальности, сна и мечты…
В порыве, в экстазе, в нирване
Взрываем и строим мосты…

Ломая и судьбы, и крылья,
Вниз падая, снова грешим,
Блуждая меж небылью, былью,
Как две половинки души…

И ходим по лезвию бритвы,
Как ангелы, босиком.
И трепетно шепчем молитвы,
Чтоб стало светло и легко,

Чтоб скрыться от ветра, согреться,
Спасаясь от горя и зла…
И бьётся любви нашей сердце,
Разбитое на пополам…

01.07.15


Рецензии