Сотню красок в небе сегодня размыло..

Сотню красок в небе сегодня размыло:
Фиолетовых, синих, зелёных.
Сижу, курю, вспоминаю уныло
Вкус твоих губ солёных.
Блеск твоих слез не сдержавшихся,
Когда все уж слишком плохо,
И сотню слов сорвавшихся..
Как стало одиноко!
Видно в небе лишь три звезды,
Хоть одна упади на счастье!
Что тогда загадала б ты?
От каких избавиться ненастий?
Или благое что-то всему миру?
Или стать вдруг самой красивой?
Или банально квартиру, машину?
Или идеального мужчину?
Честно, не знаю, что тебе важнее,
Но за себя уверен, сильнее
Всего, чего только мне хочется,
Не чувствовать одиночества,
Не видеть тебя без улыбки,
Исправить былые ошибки,
Никогда твоих слёз не видеть,
И больше тебя не обидеть.
Сотню красок в небе сегодня размыло:
Чёрных, пурпурных, лиловых.
Это, конечно, очень красиво,
И звёзд засветило новых,
Но наше оборвавшееся,
Мне не забудется красками,
Хоть бы звезда, хоть одна,
Упала - как было бы прекрасно!


Рецензии