Душевный Свет

Светом! В бездну вознесусь.
И душой?! В душу, вернусь.
И не важно: в сон ли, явь.
Ты - Душой! Меня поздравь.

В вечности, нет расставаний.
В вечности, нет расстояний.
Вечны в ней: и свет, и тьма.
Не сходи от них - С ума!?

Ты на миг! В них властелин.
В том единстве, без причин,
От размера - Величин. Пока
Жив на свете! Царствуй. Говоря

От жизни, здравствуй! Здравствуй
Свет. И здравствуй тьма. От обоих,
Без ума!? Триединый, наш роман.


Рецензии