С днем рождения, Могучий Па!

Что пожелать тебе, мудрец!
Великих подвигов, открытий?!
А может золотой ларец?
Волшебных, сказочных событий!
Мешочек счастья и удачу!
Желаю много светлых дней!
На Фиджи домик, в Рио дачу.
Мой друг живи и не робей!

Посвящается Андрею Андреевичу!

10.07.2015 10.29


Рецензии