адрес, почта..

Видишь,
Я снова пишу стихи,
Просто такое время было -
Чернила вдруг закончились.
И я блуждала -
быстрее бы найти,
но для чего и что -
не сразу вспомнилось.
Но снова я, живу
и миру радуюсь - не разучилась,
И сердце, как ни разбивай,
- не потерять.
Тебя лишь больше не ищу во сне,
Будь добр к людям,
и люби, себя - чуть меньше,
Вот всё, что я хочу тебе сказать.



9 июля, 2015. Москва


Рецензии