КТО МЫ

Может   быть,   мы   нашу   Землю.
Загрязняем   неспроста.
Может   эти   нам   приказы.
К   нам   идут,   из   далека.

Не   понять   кто   мы   такие.
Люди,   для   чего   живём.
Может   роботы   какие.
И   хозяев,   своих   ждём.

А   раз   так,   то   и   планета.
Несовсем   подходит   им.
Атмосфера,   климат,   воздух.
Им   другим,   нужен   другим.

Загрязняем,   изменяем.
Мы   всё   делаем,   под   них.
И   планету   убиваем.
Постепенно   для   других.

Сами   тоже   исчезаем.
Превращаемся   в   мурло.
И   зачем   нам   это   надо.
Для   кого   и   для   чего.

Про   тех,   ни   чего   не   знаем.
Кто    они,   зачем   придут.
А   придут,   подабивают.
Кто   остался,   всех   добъют.

Раз   программу   запустили.
Землю   в   мусор   превратить.
Кислорода   будет   меньше.
И   другими   заселить.

Кто   мы   в   самом   деле   люди.
И   живём   мы   для   чего.
Но   планету   убиваем.
С   этим   ясно   уже   всё.

А   красавицу   такую.
Кто-то   всё   же   создавал.
Бог   молчит,   Его   неслышно.
Может   быть   в   плену   Он   там.

Сына   ведь   Христа   распяли.
Не   боялись   никого.
И   других    Земных   Пророков.
Так   же   извели   и   всё.

Видно   сила   есть   такая.
Что   могла   и   против   встать.
Да   и   жизнь,   сынов   от   Бога.
Запросто   могла   отнять.

Эта   сила   мощь   набрала.
Всех   нас   к   гибели   ведёт.
Деньги   всем   затмили   разум.
Умом   двинулся   народ.
     03. 12. 2013 год.---11:53.


Рецензии