похороны силача

Архары бубнами звенели,
И был какой-то общий длюр
Кудесник трогал за пупэн,
Корабль процессий -вялый тлен!
Мучное общее какое-то Лопатами и клеем
Не выспавшись и несуразно, но стена,
А значит и прямей
Двухпоколенный берендей и праведный турист,
Скрежещет кандалами утлый птеч и старх,
Одутловатый странник!
"Красивых просим удаляться"!
Сказал безносый Михаил,
Вот здесь закончился кутежный этот тир,
Остались беремоглы и рукастый парень,
Ушли они попозже-лишь под утро...


Рецензии