Его сердце расшитое алым...

Его сердце расшитое алым,
нитью черной - вкрапления тьмы.
В этом мареве душ правит балом
темный рыцарь... не ангел... не мы.

Маски намертво в лица врастали,
Гриф над нами парил в высоте.
Чище помыслы наши не стали,
просто мы изменились - не те...

Блеск металла, лоск тканей, притворно
обволакивал души... И в ночь
нас затягивал похотью, словно
мы от Бога отречься не прочь.

Но спасала душевная тяга,
отпустила нас в свет темнота.
Твоих губ обжигающих влага
в моем сердце, на ключ заперта!

Зыкова Танюша 10.07.15 год.


Рецензии
в целом неплохо. образ сильный! DF

Ирландский Цыган   17.07.2015 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дэви..

Зыкова Танюша   17.07.2015 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.