Лучше кем быть?

Времена меняются и мы вместе с ними...



Лучше кем быть
Хулиганом, поэтом?
Пустая скажу откровенно херня.
Знаю, что всем приятно грешить,
Рассуждая об этом…
Соседку, конечно, кленя,
Не дала…

Вот писатель, что
Матом так… в перебор,
Пересказывает Достоевского.
Он прекрасно знает кто
Измазал дёгтем соседке забор,
Не по-детски так,
Кто был дурак?

Лучше кем всё же
Быть, чтоб не пасть бы до дна?
Мысль рождается снова.
И простит меня Боже,
Я пойду в мусора
Там таких, как я много,
Туда и дорога!

Лучше стать бы мне
Депутатом…
И надутым павлином ходить?
Мне табличку прибьют на стене,
Золотом каратным
Хотя нет! Тему не отмолить
Лучше поэтом прожить!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии