На клубнику твою не куплюсь

Я тонула в твоих глазах,
Всё искала я в них ответ.
Но погасла моя искра
Не дождавшись ни Да,ни Нет.

На клубнику твою не куплюсь!
Ешь горстями,охапками сам.
Жизнь расставила точки над И,
По своим привычным местам.

Быть подругой твоей не хочу,
А женою не предложил...
На клубнику твою не куплюсь!
Как бы ты меня не просил.


Рецензии