Звездопад любви

Подтекстовка на готовую музыку.

Стихи мои, музыка - Виктор  Герт

1 куплет:

Время звездопада -
лучшая пора!
Будут звёзды падать
в рОсы до утра.
И пусть небо плачет,
не жалея слёз,
Счастья и удачи
просим мы у звёзд!

ПРИПЕВ:
В звездопад любви
Мы уходим до рассвета!
Все мои мечты   
О тебе, одной!
Знаешь, для тебя
Я живу на белом свете!
Ты моя судьба,
Ты моя любовь!

2 куплет:
Хочешь, угадаю
Любишь или нет?
А глаза сияют
Мне твои в ответ.
Ярче звёзд на небе -
милые глаза!
Я так счастлив не был
раньше никогда!

ПРИПЕВ:
Свет других миров,
Ближе тайны мирозданья!
Дарит нам любовь
Яркие цветы.
Падает звезда,
Загадаю я желанье,
И теперь всегда
Будем вместе мы!

ПРОИГРЫШ:


ПРИПЕВ:
Свет других миров,
Ближе тайны мирозданья!
Дарит нам любовь
Крылья за спиной.
Падает звезда,
Загадаю я желанье,
Чтобы ты была
СчАстлива со мной!
Звездопад любви,
Мы не спали этой ночью!
В магию любви
Всей душой поверь!
Звездопад любви
Счастье в жизни нам пророчит
Наши все мечты
Сбудутся теперь!


Рецензии
Вдохновляет!
Предлагаю, сестрица, к твоей песне эти куплеты:

http://www.stihi.ru/2015/07/10/7423
.
. с ночным теплом Сергей

Сергей Разенков   10.07.2015 19:50     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, братец!

Ирина Савельева   10.07.2015 21:26   Заявить о нарушении