Камаз против автобуса

И что же, депутаты, вы молчите?!
Ведь гибнут пассажиры каждый день-
Скорей ночные рейсы запретите!
Пусть грузовые ночью ездят, без людей.

«Камаз» на встречке- это же убийство!
Мы рискам подвергаем жизнь детей-
Такой расклад подобен терроризму!
Правительство, очнитесь поскорей.

Верните в поезда доступные билеты-
Министр, за граждан, должен отвечать!
Тогда и ночью люди не поедут,
В гробах железных, грузовик встречать.
10.07.2015г.
Георгий Шелд


Рецензии