Я снова жду вестей благих

Я снова жду вестей благих -
без них томлюсь, грущу, скучаю.
Не знаю, как там у других.
Я иногда их получаю.

Надеюсь, жизнь меня и впредь,
как ныне, радовать готова.
А я готов шутить и петь,
и веселиться буду снова.


Рецензии