уходите 10. 07. 15

Мне не страшно сказать пошли нахуй
Мне не страшно всех вас потерять
Тех кто уходит предаст -им мне верить ?
Лучше всех их таких растрелять

Те кто шепчут что любят , те ищут
За спиною твоей замену
Те не любят . Те просто мрази
Ты разбей их челом об стену .

И слова твои - ты старался
Говоришь ,но не верят тебе
Сколько раз ты и сам попадался
За паршивою ложью себе

Уходите все,Псевдолюди .
Вы уж вдоволь свершили "добра"
Вы не люди - предатели, мрази
Я не жду вас уже никогда .


Рецензии