Люди как люди...

Люди как люди -
распрекрасные твари.
и ужасно шустрящие прелести…
Лишь
обстоятельства их околдовали,
пережевАли
бытия челюсти,
души расслюнявили нечистоплотно…
И алчуще подлость сочится ложью…
Искренне
оправдывают всё, что угодно,
покоряясь Божьему бездорожью…


2010

* * *


Рецензии