Безумная...

Кто нам в сердце вливает лаву,
Раскалённую добела?
Мы глотаем любви отраву-
Смесь небес и зла.
На крыло,что сама ломала,
От двух фраз
Поднялась и...опять сначала
Началась
С этих губ и рук,
Как с заглавной буквы,
С красной со строки...
Пью взахлёб твой звук,
Пью тебя - безумна
От своей тоски
По тебе.


Рецензии