К кому прийти

Если прямо у век – сток
Для слез и болит бок
Ты знаешь, к кому прийти
Если в ребрах застыл хлад
В голове все не в свой лад
Я знаю, к кому прийти
Да, я знаю, к кому прийти
Хоть притих, хоть орешь,
Кто тебя понимает
в итоге
Да, я знаю, к кому прийти!
Кто, внимание, в кровь сотрет
ноги
Чтобы лично ко мне прийти
Что, скажите,
Доступно ли многим?
И доступна ли многим
Любовь в серой вьюге
рутин?
Черт возьми, но я знаю, к кому прийти!
Это лучшее чувство на свете
Это в центре бескрайних морей
В парус ветер
Неукротимый могучий Борей
Да, я знаю, что жизнь —
Есть свеча
Что меняется многое скоро
Но я знаю, к кому прийти
Вот сейчас
Не мешайте вдыхать всеми порами

И ты знай же, к кому прийти!
Знай же, слышишь?
Кто ретиво замрет —
Не прервать бы того,
Как спокойно ты дышишь
Да, мы знаем, к кому прийти
В солнца свет
или в ливень по крышам
Но мы знаем, к кому прийти
Хоть кретин, хоть придурок
Бываю, но знаю, к кому идти
И взываю любить всей натурой
Сей дар, что-то лучше найти
Не получится, где ты ни ищешь
Люди, знайте, к кому прийти
Паперти
Чей порог даже будет святее
Хоть дорог
Перепутье
Парусина безжалостно реет
И ты знаешь,
Что путь освещают твой
сотни светил


Рецензии