Сон этим летом чуткий

Сон этим летом чуткий,
Коснуться – так много, знаешь?
Усталость боится шуток,
Как тишина – лая.

У кожи свои законы,
Раздеться – так мало, веришь?
Для скромных оставим порно,
Нам хватит, того, что спели.

Кто расправляет крылья,
Кто заправляет койку,
Полжизни любовь в эфире
Устраивает попойку.

Проклятые мои плечи,
Обняться – так много, помнишь?
Целуют слова картечью,
Ответившим – бог в помощь!

Сон этим летом – настежь –
Окна, глаза, души.
Я выбираю платье,
Смерть выбирает лучших.

Если молчать в небо –
Может быть, и услышат.

Ночь. Телефон об стену.
Утро. Живем. Пишем…


Рецензии