При отправлении ртутью, см

 При отравлении ртутью, см. отрав-
ления каломелью, при отравлении
каломелью, см. …и т.д.
                (из инструкции)

Ищу блуждающий огонёк
(В глазах мельтешат фонарики)-
Уронила в ладонь губ уголёк,
Рассыпая смеха ртутные шарики.


Рецензии