Наперёд я это... не знал

Наперёд я это знаю-
Не смогу тебя обидеть,
Ведь я скоро улетаю
И не буду тебя видеть.
Ты же скажешь:-"Друг мой, знаешь,
Может ты и не предвидел,
Только тем , что улетаешь-
Ты меня уже обидел!!!


Рецензии