облака карих глаз

ты сумел средь серых туч
разглядеть облака карих глаз?
что пристально смотрят
в сторону ту,
где ты стоишь сейчас.

ты слышишь
звонкий молчания крик,
что имя твердит твое?
ты ловко в хрупкое сердце проник,
но смотришь все сквозь него.

ты чувствуешь,
как по плечам ее дрожь
заставляет на миг замереть?
ведь виною тому и ни холод,ни дождь.

-никто не желает согреть.

Пономарева Яна


Рецензии