Всё, что не летает

Цветы не летают: ни астры, ни каллы, ни розы.
Однако букет свой невеста бросает в трепещущий воздух.
К подруге летит он. Лови же и в оба смотри!
Поймался!
Удачи!
К другому летит не-победа.
В глаза льется пот, у боксера вся челюсть разбита.
Тогда, соблюдая остаток спортивного вида,
летит полотенце и падает плавно на ринг.

На сцене певец не возьмёт долгожданную ноту,
а зритель галёрки подавит тоску и зевоту –
дождётся конца, но в душе к возмущенью готов.
К протесту готов,
и в едином зловредном порыве
в певца полетят нелетучие яйца сырые,
томаты гнилые и прочая гниль всех сортов.

Летают подушки и перья подушек – по спальне.
Летают Шагала селяне, лошадка и сани.
Вслед пробке летучей шипучий фонтан забурлит неспроста.
Качели летают и зонт,
будто тоже полёту обучен.
И в нас, опускаясь с небес, разряжаются тучные тучи.
Но очень прошу … и прошу тебя не между прочим,
не тронь бумеранг, он совсем не умеет летать.


Рецензии
Фантастическое
Словосложение...
И моё фанатическое
"СловоСлежение"...

Сергей Сухоруков 4   09.08.2022 00:42     Заявить о нарушении
Сергей, Вы умеете поднять настроение.
Рада встрече!
Благодарю и желаю всех благ!

Нина Лёзер   09.08.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.