Любовь земная или поздняя встреча

«Дорогая, дорогой!» –
Говорим друг другу мы.
Когда встретились с тобою,
Изменился сразу мир!

Стали ярче в небе звёзды!
Шире стал вдруг океан!
Жаль, что встретились мы поздно…
И начался наш роман!

Наш роман любви наполнен
И искрится как вино!
Будто сто ярчайших молний
Осветило вдруг окно!

Гром гремит на небе ясном,
Наши души веселя!
Мир чудесней стал, прекрасней  –
Для тебя и для меня!

В январе нам, в злую стужу,
Напевает песню май.
Только ты мне, милый, нужен!
Меня крепче обнимай!

Пусть весна пришла к нам поздно –
Наша поздняя любовь!
В этом мире всё возможно –
Счастье встретить можно вновь!

Пусть же сердце бьётся чаще!
Пусть звенит душа, поёт!
Верить надо в своё счастье –
На земле любовь живёт!

И пока мы живы будем,
И пока стучат сердца,
Мы и в праздники, и в будни
Говорить будем всегда:

«Дорогой мой, дорогая!
Как мы счастливы с тобой!
Краше мы Любви не знаем,
Называемой  Земной!»

08.07. 215


Рецензии
Ну бесподобно.Оптимистично.
Этот роман.Прекрасен!
С тёплой улыбкой....

Светлана Плотникова 3   15.07.2015 12:04     Заявить о нарушении
Светлана, Ваш комментарий меня порадовал! Желаю Вам и всем читателям моих стихов настоящей Любви - красивой, взаимной, долгой! С теплом в душе и пожеланиями счастья,

Панкова Наталья   15.07.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.