я

 
           ***
с цветами моими на пару -
в груди расцветает душа.
Поднимаясь из бездны, родная -
вырастает лишь с ними она!

Вот опора: под Солнышком светлым!
В золотистых его волосах!
Я светило ночи - не приемлю :
его ямы внушают мне страх.

Пред собою имея лишь ноты-
не умею их я читать;
И халат медицинский - да-а, белый -
не желаю руками марать.

Отказавшись от многого в жизни
ради Вечного Счастья Любви,-
заворожен движением мысли:
Вспоминаются ножки твои!


Рецензии