Гербарий воспоминаний

       ГЕРБАРИЙ воспоминаний.
                «Такова жизнь.»
                Нед Келли
                (австралийский бандит так пошутил
               перед казнью,будучи уже с петлёй
               на шее.)

В тетрадь
Положила дождя засушенную прядь,
Из зеркала,- молний отражения,
Пунктирные отношения,
Яблоко с древа познания,надкушенное,
 (Всё лучшим образом  засушенное)
Ожидания в зале,
На вокзале.
И так дале.


Рецензии